Зимний берёзовый лес

Сыпется белым светом небо с густых берёзок.
Солнечным тёплым летом сон их струится тонок.
Каждое время чудо дарит природы храм.
Сами пришли оттуда, лес отвечает нам.

День убегает, листья тихое злато льют.
Воздух сухой и чистый, вновь ручейки поют.
Век человека тоже соткан из перемен,
Но неизменно всёже то, что даётся всем.

Чувствовать и с любовью по лесу днём идти:
Радостью или болью, весело иль в грусти...
Тает весь снег и видишь, это всего лишь вода.
Снова на солнце выйдешь, скажешь: «Вот это да!»


Рецензии