Снимать квартиру, в горах...

Знойное лето.
Разинув, рот…
Я в Ялте-
Измеряю высоту, гор!

Задыхаюсь - жара!
Ух, эта гора!
Снимать квартиру, в горах,
А сегодня – не рад!

Не легко! А выбор, был?
Автобус. Не люблю – спираль!
И чтобы давили бока…
Дайте воды, напиться!  Жара...


Рецензии