В игру вступает Джокер

Свобода существа, что ныне в форме проявлено,
начинается  с безразличия к собственной роли.
Так Джокер в игру вступает и отменяет пароли,
утрачивая и значимость, и субординацию заодно.

Тогда свобода и открывает подлинное свое лицо,
а Джокер изменяет внутренние границы морали –
еще и сам не ведая, сотворит то, о чем не знали,
уже Духом свободным наполняя все пространство.


Рецензии