***

Традиции важны
И старших наставления,
В Сансары круге жизнь
Нам дарит впечатления.

 А если оступился
И вдруг упал навзничь,
Ты лбом к стопам родительским
Покорно прислонись.

Они твоё спасение,
Ведь в мудрости веков
На все твои сомнения
Всегда ответ готов!


Рецензии