Код спасения

Есть орден такой капуцины
Их внешний скромен прикид
Кто знает СОСтав вакцины?
Тихон Шевкунов объяснит?!!!
Её, даже с манной небесной
Сравнил один стихоплёт
О! Как это всё интересно
Лукавый во все щели прёт!
Бурый хитон с капюшоном
Сандалики и белая вервь
Как стало жить хорошо нам
В хитоне прячется зверь!!!
Он не рычит и не воет
Зачем, можно лестью взять
Один в поле не воин???
Но, нас великая рать!
Как же бурый тараканище
Так подчинил человечество
Что клюнули на обманище
Созданное неожречеством?
Где воробей, что склюёт
Ряженного в бурый хитон?
"Христос воскресе" мой код
Победную песнь пой Сион!!!

 
 


Рецензии