Слово и звук

*  *  *

Многие не умеют петь.
Многие не умеют в танец.
Многие не умеют бдеть.
Многие не умеют сложить ранец.

Слово и звук между ними снуют.
Тонкими нитями пронизают тела.
Дала не дала оступает в твердь
Состояния, когда запорошит в суть.
Муть новой поиски, захода в нельзя.
В любовь бля.

________________________________

09/12/2020


Рецензии