Wird mit Freuden ernten...

Die mit Tränen säen, werden mit Freuden ernten.
Psalm 126:5

Wer mit Tränen sät im Leben,
Wird mit Freuden ernten das,
Was der Herr ihm einst wird geben:
Voll, ganz voll gerüttelt' Fass.

Wer im Leben viel muss weinen
Wegen Ungerechtigkeit,
Sein Gewissen hält im Reinen –
Geht ein in die Ewigkeit.

Alle, die mit Tränen sähen,
Die hier schwach und einsam sind,
Werden einst den Heiland sehen,
Doch nicht mehr als kleines Kind.

Sondern als den Herrn der Herren,
Der in Seiner Majestät
Feuer ist, um zu verzerren,
Den, der Böses hat gesät.

Ja, Er ist ein rechter Richter,
Gibt ein jedem seinen Lohn:
Ew'ge Pein den Bösewichten,
Freude – Seinem treuen Sohn.

09.12.2020


Рецензии