Техническая ошибочка?
азербайджанцев!
Они ещё и умудряются недоумевать
и удивляться!
Им Россельхоз перекрыл доступ
со своими яблоками и томатами
на наш рынок, а они считают
эти действия технической ошибкой?
Их даже не насторожило, что…
Турции тоже доступ перекрыли
с томатами и очень сладким перцем!
В Россельхозе ошибок не бывает!
Там долгодумов нет, там руки
сразу потирают!
-Это вам ответ за сбитый вертолёт!
-За гибель двух пилотов!
-За фронт развязанный почти в центре Европы!
-За Нагорный Карабах, на деле, а не на словах!
Когда вы только зачинаете войну-то надо
думать стратегически, а не нервными порывами!
Просчитывайте, чем её закончить!
Жрите сами свои помидоры-а нам свои томаты
девать уж, некуда! Небывалый урожай, представляете?
Свидетельство о публикации №120120904439