Афоризмы в стихах. 58
Как станешь к жизни привыкать,беда уж на пороге,коль будешь краткий путь искать,тут и конец дороге!
Так каждый кинет в чашу жизни грош,но вот не всяк в когорту будет вхож,платить не значит подкупить нужду,скорей всего,тем отведёшь от благ вражду!
Ничто не ясно в мире этом,ведь между нами море лжи,в песчинке целый атом спрятан,мы сколь живём,всё гнём межи!
Так важно верить в свои силы,в том убедить своих врагов,порвать не трудно с пылу жилы,но жизнь достойней без оков!
Свидетельство о публикации №120120904424