вечность мрака

ВЕЧНОСТЬ  МРАКА
Мир прохромал двадцатый век.
А в двадцать первом ещё гаже.
Так развратился человек,
Противно даже.
   Виновен климат, может быть,
   Что ум  скукожил?
   И даже стыдно говорить,
   До этого  мир дожил...
Потоком пошлость полилась,
Вдруг что-то же случилось?
Куда ни кинь, повсюду мразь.
Природа возмутилась!
   И Землю вирус обуял.
   Тут явно наказанье...
   Двуногий, вроде, подрожал
   И вновь безумное гулянье.
Мир ещё больше оглупел.
Чуть-чуть и вспыхнет драка.
Достигнут полностью предел,
А дальше Вечность Мрака?...
              09.12.20г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии