Ласточки печальный разговор
Ласточки печальный разговор.
На скамейке - милая жена.
Наши души вместе с давних пор.
Знают это Бог и тишина.
Время - не убийца, не злодей,
Что уносит в темноту беды.
Приезжай, любимая, скорей
В край бессмертной и живой воды!
9 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №120120904385