Успешный артист - Борис Невзоров

Успешный артист -
Любовные роли.
Красивый артист -
Смазливый до боли.
Не смеет жениться,
Думы теперь,
А жизнь кружится,
Как карусель.
4-й брак -
Уж это много.
Себе не враг -
Боится Бога.
Пусть кто-то родится
И он согласен,
Она насладится
Пусть в 45,не опасен.
Детей внебрачных
Расплодилось по свету.
Может удачных?
Сомнения нету.
Лишь дочь и внучата
Общаются с ними,
За все расплата,
Тогда были другими.
Театр встречает,
А зрителей мало,
Вирус мешает,
Не дошло до скандала.
Уехал на дачу,
Там воздух,природа,
Такую отдачу
Дарует погода.
Но скоро счастье
Появится дома,
Возьмет за запястья,
Будет радость весома.


Рецензии