ласкал и лелеял? не зайду...

Без стука, уже не зайду!
Дом поделили – чужие!
Свои – разбрелись, поругались,
И без доли, обездоленные – оказались!

Черту – подвели, сами!
Трое – войну, проиграли!
Чужая бабка и дом…
Стонет земля - нет хозяина, в нем!

Пустота – в размышлениях!
Документы – продались, украли?
Тишина!
Все, в дураках, остались!

Засыпает – брошенный сад!
Руки, кто их – ласкал и лелеял?!
Нет! Мертва – совесть!
И тишина – не молчит, горит!

Вишни – съем, напоследок!
Подальше – убегу, от земли!
В руках – последние вишни!
Ухожу! Калитка, досталась  сегодня – кому?!


Рецензии