Ошибка

Ты меня не зовешь,
Ну, и я не скучаю.
Ты меня предаешь,
Ну, а я все прощаю.

Ты к другому ушла,
Возвращаться не надо-
Ты с собой унесла
Время сущего ада.

Ты терпела меня
И я тоже старался,
Но костер без огня
Так и не разгорался.

Не могли говорить-
Сразу спор начинался
И друг друга винить,
Каждый в гневе старался.

Мы вдвоем не смогли
В одном доме остаться
Все надежды сожгли,
Чтоб без боли расстаться.
8
Александр Суханевич


Рецензии