Помогите больным детям
Крик о помощи у нас
Обращаются к народу
Государство где сейчас?
У него свои заботы
Что продать,чего купить
А Российскому народу
Нужно деточек лечить
Но в Минздраве эйфория
Пандемию побеждать
А что деточки болеют
То зачем им это знать
Свидетельство о публикации №120120904167
Юлия Иванова-Тарасова 19.02.2021 11:30 Заявить о нарушении