Венера

  Под вуалью, белой нежной,
  Разглядел в ночной тиши,
  Незнакомки я красивой,
  Столь прекрасные черты.

  Ты Богиня, ты Венера,
  Ты сошедшая с холста,
  Сандро Боттичелли,
  Неземная красота!!!

  Под вуалью, белой нежной,
  Вдруг открылся предо мной
  Образ девушки прекрасной,
  И любви, столь неземной!!!
  Я преклоняюсь пред тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.