К одностишиям Натальи Резник
А мне вот так они по нраву, что не лень:
Пусть будет мини, но четверостишие
Продолжить юмор поэтессы в этот день))
***
"Ты действуй, я посплю" - сказала совесть
И мирно улеглась на дно души.
"Гуляй рванина!!!" — осеклась, "Ну то есть,
Спи крепко, просыпаться не спеши."
***
У нас была с ним только сотовая связь,
Но для фантазии людской преград ведь нет.
И потому, едва ли открестясь,
Стал больше не доступен абонент.
***
Скорее "нет", чем "да",
Но всё возможно,
Так думала я ночи напролёт,
Пока однажды вдруг один прохожий,
Не заказал мне в "Счастье" самолёт.
***
"Не надо инсценировать раздумья!
Понравилось? Бери, а то уйдут."—
Таков был монолог перед витриной.
Судьба зарплаты решена за пять минут!
***
О как не вовремя порой приходит время,
Когда наевшись от души арбуза,
Бежишь от глаз людских в разгар феЕрии
Во избежании мокрого конфуза!
Свидетельство о публикации №120120904162