Зимней сказки изыск

Яркое солнце, сквозь тучи пытаясь пробиться,
В мире морозном похоже на платины диск.
Ветром гонимый, клубами из труб пар струится.
Неповторимо красив зимней сказки изыск!
Ватой пушистой покрыты берёзки и ели,
Иней искрится, и снег под ногами скрипит.
Может, кому-то морозы и снег надоели,
Я же любуюсь, как зимнее утро блестит.


Рецензии