Морозный воздух глубоко проходит

   .   .   .
Морозный воздух
глубоко проходит
в душу
когда идешь
спеша
куда-нибудь
в холодном январе
и замерзает
бедная душа
ведь у нее
нет шубы
и нет валенок


так замерзают
птицы на лету
и падают
в глубокий снег
январский
как будто в них
стреляли из ружья
потом забыли
про свою охоту
и вот уходят
в теплые дома.


Рецензии