Повар дня

Повар дня

Мне готовит повар дня
Разных кушаний усладу.
И соленых до упаду,
Горьких тоже для меня.

Он приносит не спросив,
Отворяет дверь без стука.
Повар дня, такая сука.
В гастрономии спесив.

Приготовит, что не ем.
Принесет на стол поставит.
Приготовленное давит,
Не прописанное всем.

Или выбросить в окно.
Отказаться не возможно.
По кусочку, осторожно
Но, противно все равно.

Ненавижу твой омлет,
Опротивел вкус котлет.
Да изжога от подлив,
Да печаль от каш твоих.
09.12.2020   12-46


Рецензии