Постучал декабрь в окошко

Постучал декабрь в окошко
Тихо, робко, осторожно
Землю снегом всю покрыл
И тихонечко спросил

Заждались милые, Родные
Ну встречайте, вот он я
Пусть порадуются дети
Пришла весёлая пора

Санки, лыжи, снегокаты
Выставляйте за порог
С горки весело спускайтесь
Скоро будет Новый год

08.12.2020 г.


Рецензии