Ждать буду, поверь
За собой,мою дверь.
Но,свой приход,повтори,
Ждать буду,поверь.
Ждать пождать? Не гадать,
Я,знаю придёшь,
Всё же,буду страдать,
Как? Себя поведёшь.
Если,скоро придёшь,
Не стучи,так войди.
Меня,спящей найдёшь,
Смотри,сон не студи.
Поддверди,союз наш,
Меня,приласкай,обними.
Пойму,ты не муляж,
В чувствах,лишь фальшь сними.
В чувствах,лишь фальшь сними.
Свидетельство о публикации №120120904038