Позывные
От космического корабля,
И последним из всех направлений
Навсегда остаётся земля,
И горючие силы земные,
В небеса умыкая объект,
Выгорают, и лишь позывные
Остаются на старости лет.
И усталый, потёртый о звёзды,
Без руля и разбитых ветрил,
В старых снимках развесит на гвозди
Старых верных, кого не забыл.
Непригодному память утеха,
Как цветение ранней весной,
Чтоб кричало отчаянно эхо
Позабытый его позывной
Свидетельство о публикации №120120900403