Какой ты мир выбираешь...

Какой ты мир выбираешь,
В душе какой ты хранишь,
Кому ты радости даришь,
С какой мечтою ты спишь.

Душа чьей любовью согрета,
Чьей нежностью просто живёшь,
Чьё сердце любя согреваешь,
Чей сон ты сейчас бережёшь.

В чьих объятьях ты таешь,
Чьи поцелуй ты ждёшь...
Какой ты мир выбираешь,
В душе какой бережёшь.

              Сколько... сколько вопросов,
                Где ответы найти,
              Как попасть мне в тот мир,
                Где с тобой по пути.
              Этот мир пусть для нас,
               Радость там пополам,
              Никому... никому этот мир
                не отдам.


Рецензии