***
И огонь, что вечно сияет.
Что изменчивая вода
Или ветер. что всё огибает.
Если глупая страсть, она только сжигает.
А уверенность - это как камень,
Не согнёшь, не порвёшь,
Только в крошку, песок истирая.
А влюблённость - игра, это ветер,
Он огонь задувает.
А вода - то любовь,
И с годами она всё меняет
Свидетельство о публикации №120120900389