Ссора Басты и Шнура
Шарик взъелся на него,
Изошёл собачьим визгом:
«Обделили, мол, его!»
Пересрались не по-детски:
Кто, когда в гавно вступил!
Комсомольцем был советским!
Другой паству зацепил!
Ещё миг, готовы «драться»…
Но лизнув друг другу хвост,
Шоу будет продолжаться?!
Ну, зачем светилам сраться -
Жрут они один пирог!
Свидетельство о публикации №120120903857