Я словно бы в чужом монастыре...
С неведомым доселе мне уставом.
Пришёл сюда, мечтая о добре,
Но не богатстве. И чуть-чуть за славой.
А в общем-то, не знаю сам, за чем!
Сидит оно, бурлит внутри под крышкой…
Заняться ль больше не могу ничем,
Таиться ль надоело тихой мышкой.
Не ясно мне, что за плохое здесь
Считают. И считают что хорошим.
Добавлю ли своё к тому, что есть,
Испачкаю ль чернилами ладоши.
А может, здесь сейчас не ко двору
Созвучные моей душе моменты.
От этого, скорее, не умру,
Но не пойму, за что аплодисменты
Другим здесь достаются… Да пускай!
Хоть приживусь, хоть окажусь здесь лишним,
Писать я буду! Без письма мне край!
А что и как — здесь слово за Всевышним.
04.12.2020
Свидетельство о публикации №120120903847
С Уважением, Ольга!
Ольга Сергеева 13 11.12.2020 10:38 Заявить о нарушении