Зомби

Только вчера время ушло
Только вчера было ярко и внятно
Только вчера было все хорошо
Только теперь непонятно.

Странные звуки,пустые слова.
Все не имеет значения,
Если за всех не болит голова
Значит уже праздник тления.

Значит уже из пустой головы
Звездочка в даль улетела
Только и важно,что джинсы малы
Значит живет только тело.


Рецензии