Духовное очищение

Ну почему же только ель?
Чем хуже в снадобье берёза?
Осине, видимо, не верь.
Лещина избежит угрозы.

Само дыхание в лесу
способно сотворению чуда.
Его сам в дом к себе несу.
Жене признаюсь лишь откуда.


Рецензии