Дед мороз 2021!

В БЕЛОРУССИИ - КОРОНОВИРУСА НЕТ!
Там дети получат радостный праздник и добрый свет!
А у нас даже в масках и перчатках
ему правительственный запрет!
Однако наши дети ходят в школы и детские сады!
Разве это не Чудовищный бред нашей страны!
Но самый любимый и хитрый Дед,
он же не может послать всех детей в туалет!
Даже самый бриллиантово - золотой унитаз,
будет хуже в миллионы раз,
чем обычная игрушка для детских глаз
подаренная из рук Дед Мороза!
Поэтому Папам  - придется раскрасить в красный цвет свой нос
и превратиться в самый лучший Дед Мороз!
А как же иначе!
Ведь Дед Мороз
для детей своей судьбой предназначен!
Но в Москву ему въезда - НЕТ!
Вот это точно ПОЛНЫЙ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ П----Ц!


Рецензии