Следы на снегу в поднебесье...
Уводят восторженный взгляд.
Вершины податливей если,
Команда надёжных ребят.
Прожжённых кострами за годы,
Совместных походов в тайгу.
Видавших сюрпризы погоды,
Жару и с морозом пургу.
Не сдрейфят от ливня потоков,
Что в миг все размоют пути.
Природа частенько жестока,
Сильней мы, ну как ни крути...
Палатка уютней квартиры,
А спальник согреет легко.
Коль Муза под боком и лира,
Жаль, лунный ночник высоко...
Пропахшие дымом да чаем,
Из ягод и листьев сухих.
Рассветы, ликуя, встречаем,
Как самых гостей дорогих.
Свидетельство о публикации №120120903713