Ожидание

Когда любимого ты ждёшь,
Как время долго длится
Ты мысленно к нему идёшь,
К нему летишь, как птица.

И это от любви покоя нет,
А он и не торопится желанный,
Тебе приходится терпеть –
Я жду тебя мой окаянный.


Рецензии