На болотах

*  *  *

Поредел невеликий отряд на болотах:
Кто шагнул опрометчиво в тупо зиготы;
Кто по яри помчал на преступный приказ;
Кто-то просто под шухер шагнул за анфас.

Это сложное дело - седые болота.
Даже русский язык здесь буксует.
Только сны заставляют идти на охоту.
Без крестов и поминок на зверя влютую.

______________________________________

09/12/2020


Рецензии