Русская печь

Я хочу в страну  где не было секса,
Вернуться  в свое  деревенское  детство,
Где  аисты   детишек  в дом  приносили,
Где  летом  по лугу  босыми  ходили..

В глаза   родных  мне  взглянуть бы  разочек,
Кулича  на печи      съесть   малый  кусочек,
Русская  печь, под потолком   палати,
Где  жили      дружно    в  небольшой тогда хате..

Где  бабушка   пирог со свёклой  пекла,
А на русской  печи  я  угощенье ждала,
Помню    дедушка Пётр  с работы идёт,
От    фонарика виден   уже   огонёк.

Когда   крёстная мне  наряды  шила,
Помню платье  в горошек - очень любила..
До  утра  порою  книжки читала,
Тогда    в сказке  жила, а я и не знала.


Рецензии