Прекрасное создание

 
  Прекрасное создание,
  Очей очарование,
  Ты как Мадонна милая,
  Мне вновь волнуешь кровь!

  И с нашей жизнью грешною,
  Приходит к нам такая нежная,
  Святая, безмятежная,
  Красивая наша любовь!

  И как Тристан с Изольдою,
  В могилу прорасту к тебе,
  Но не кустом терновым я,
  А розой белой нежною!!!

  Прекрасное создание,
  Очей очарование!      


Рецензии