Подарок
Там стоит "времяночка" моя,
Красота-тепло, светло, уют!
Дети, внуки там под старость ждут?!
Плиточкою вымощенный двор,
Роз благоухающий костёр!
Подбегает вислоухий Лорд-
Мол, давай играться, старый чёрт?!
Приседаю, глажу кобеля,
И уходит из-под ног земля,
Лижет, рыжий, руку он мою,
Я, без слов, о счастии пою!
Свидетельство о публикации №120120903613
Людмила Гусева 3 13.12.2020 11:08 Заявить о нарушении