О думающем заде Правительства

"Смотреть весьма
солидно и серьезно.
Под сенью философского
фасада,
Мы вертим полушариями
мозга,
А мыслим полушариями
зада."

Игорь Губерман



141 миллиард долларов
другим странам
простили:
Народ же очень добрый
и не шумный!
Правительственный зад
признали думающим,
умным,
Но что-то из него там
упустили...


Рецензии