Страх любви-Филофобия

Когда приходит к нам любовь,
Мы так боимся ошибиться.
Не подпускаем никого,
Боимся заново влюбится.

Нам страшно, что настанет день,
Когда опять пора прощаться.
И снова море боли,плен,
В котором тяжело остаться.

А чувствам же не запретишь
Они пылают словно пламя,
И ждёшь ты "дождь",что бы он смог,
Умерить это чудо-пламя!!!


20.01.2020г.


Рецензии