Море
Прозрачно-пенно-голубое....
Ласкаешь нежною волной,
Вновь покоряешь новизной.
Пленяешь радостью досуга,
Заменишь и врага и друга,
Коварно,трепетно красиво,
И многолико, и игриво...
Прими меня в свои объятия -
Всего не в силах рассказать я!
О просто будь со мною, будь
И я пойму всю соль и суть...
22.08.20
Свидетельство о публикации №120120903532
Замечательно!
Александра Токарева 3 08.08.2024 20:31 Заявить о нарушении
С теплом и радостью встречи,
Ирина 💕 💕 💕
Ирина Борис 09.08.2024 00:47 Заявить о нарушении