Хочется кушать.! или закон любви!

Любовь приходит и уходит!
А кушать хочется всегда!
На первый взгляд-цинично вроде!
Но я скажу-Не ерунда!!

Вот говорят-Любви покорны
Все возрасты.! Но это-бред!
Она в душе лишь иллюзорна!
И прежних бабочек уж нет!

И в возрастной любви-все знают
Уж нет кристальной чистоты.!
Холодный ум повелевает
И требует лишь-Дай еды!!

Котлеток порцию большую!
Колбаски,сыра,балыка!
И рульку жирную свиную
Никто не отменял пока!

Не возмущайтесь вы так сразу!
Сядь и подумай не спеша!
Любовь без материальной базы
Блаженным только-хороша!

Любовь циничною бывает!
Итог уж вскоре предрешён,
И шлейф романтики растает
Коль кушать хочется! Закон!!
;;Автор:Ольга ;


Рецензии