Чувствую...

Бредем, по-прежнему?
По траве, к реке!
Дайте, больше - воздуха!
Как корень дерева – замер у реки, достает!Воду!

Корень длинный,
Река – не сопротивляется,
Напоит путника, как меня,
Грейте – солнышка лучи, звонкие, я это, я!

Дышу!  Свежий воздух – заглатываю,
У реки, как богатырь,
Чувствую – родина!
Запоминаю, надолго, драгоценный, тот миг!

Кожей, спиной – чувствовать жизнь и дыхание!
Не стой!  Не мешай!  Действует царство – мерцания!
Отзывается мурава,  блеск жизни – водяная стихия!
Чувствую – не одна!  Радость, властвует - рядом!


Рецензии