Афиша
Как косу, расплести, развести - нужно!
Завернуть, за угол – одну!
А другую - подальше!
Вместе - не соединю!
Подумаю – распределю!
Не выглядывать!
Не парить!
О престиже – вспомнили!
Этого точно – не быть!
Недовольных – подальше!
По уму – разведу!
Честные правила, вспомним?
Не завидовать – никому!
Не страшно – не бури!
Отошли! Блеск! Красота!
Не заявятся - обществом?
Отошли? Отошла!
А подвесить, афишу?
Ложь – потеряла правду!
Когда?
Свидетельство о публикации №120120903447