Псевдомусульманин

Коль мусульманин ты, скажи:
Когда конец наступит лжи,
И будешь слово ты держать?
Но лжешь опять ты и опять...
Коран - запрет на лицемерье,
Но лишь на публику ты веришь:
Все эти коврики, посты...
А вот в душе не веришь ты!


Рецензии