Старуха
молодая нужна,
а я просто старуха,
поседела я вся,
на лице том морщины,
под глазами мешки,
а у тебя ведь красотка,
ее ножки стройны!
Нагуляешься вдоволь
и ко мне прибежишь,
она холодная ледышка,
ты замерзнешь, малыш!
Пусть она молодая,
у ней нету тепла,
у нее ласки нету
и она холодна!
Она суп тот не сварит,
будет ногти точить,
и она так не может
негасимо любить,
Над тобой посмеется
и к другому уйдет,
ты надолго не нужен,
на тебя наплюет!
Я заправлю постельку
и тебя уложу,
будет нам так уютно,
будем просто в РАЮ!
Ну и что что старуха,
не стара я душой,
а твоя молодуха
не будет нежной такой!
Свидетельство о публикации №120120900344