Музыка мироздания...
Тихий шёпот дождя...
Нет у меня понимания:
Можно или нельзя...
Капелька к капле- мелодия,
Как путеводная нить
Льётся,струится рапсодия
С бесконечным желанием жить!
Вечное созерцание
Преображенья себя-
Только лишь грань осознания
Музыки бытия....
Свидетельство о публикации №120120903437
Людмила Помникова 22.07.2021 02:12 Заявить о нарушении