Я рассыпалась тысячью капель дождя
Ручейком растеклась по земле...
Я бежала бегом,от себя уходя,
И опять возвращалась к тебе...
Я разбрызгалась искрами звёздной росы.
Вновь стремительно падала вниз....
Я сплетала мгновения в дни и часы...
Что за странный манящий каприз?
Или все это опыт земного пути?
В чем моя первозданная суть?
От себя все равно никуда не уйти....
Не сбежать, не уплыть, не свернуть...
Свидетельство о публикации №120120903426
Олечка Ефимова 08.07.2024 21:27 Заявить о нарушении