Уходило лето
Неспешно уходило лето,
И август заметал следы
Дождливым шёпотом воды...
Короче летние закаты...
О где Вы лета ароматы?
Всё ярче желтизна листвы,
Поблекла зелень у травы...
И мы несемся прямо в осень
И ни о чём уже не просим.
И снова так из года в год
За осенью зима придёт...
Свидетельство о публикации №120120903403