Не надо складывать любовь
Она является сама.
И будоражит вновь и вновь,
Лишая отдыха и сна.
Она пронзает пустоту
Лучистой радугой мечты,
Она рождает красоту
Везде, где появился ты.
Она прозрачна и чиста,
Она бездонно многолика,
Она загадочно-проста,
Она владеет тайной мига.
Не надо складывать любовь.
Она является сама.
Сердца горят, вскипает кровь...
И пали доводы ума...
Свидетельство о публикации №120120903388
Людмила Гольцова 17.09.2023 17:32 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!
С радостью общения, Ирина 💕
Ирина Борис 17.09.2023 18:45 Заявить о нарушении