Одинокая Луна
Давит кольцо тобою на палец одетое.
Клятвы распались, видно были они несущественны!
Вот мы и расстались - и я одинокая женщина!
С виду спокойна (насколько это возможно)
Расстались достойно...истерика будет позже...
Свидетельство о публикации №120120903376