Мне хочется быть полутенью
Твоих оголтелых шагов.
Мне хочется быть промедленьем
Твоих недосказанных слов.
Мне хочется быть откровеньем,
Что ты приоткрыл в пустоте
Иль лёгким прозрачным виденьем,
Что дымкой поёт в красоте.
Мне хочется быть паутиной
Твоих непроявленных снов,
До боли знакомой картиной,
Крупицей в граните основ.
Мне хочется быть измененьем,
Рождающим миг бытия,
Мне хочется быть проявленьем
Любви в понимании " я"....
Свидетельство о публикации №120120903375
Нино Андрушко 26.05.2022 17:58 Заявить о нарушении